¿Cómo lo haces, que un no comprendo?

Diego Pantoja


A veces pienso,
que tus ojos guardan un secreto,
porque cuando los miro,
la primavera florece en mi alma,
y mis hojas secan se llenan de color,
como el alba en un ocaso.


Por eso solo canto,
a veces, mientras no ves bailo,
me intimido a mi mismo pensando
que hare si te canto, que pensaras si te bailo,
pero aquí estoy otra vez solo yo dedicando,
entre tus ojos y tus miradas,
solo palabras que vienen del alma,
un sueño y me salvas,
acabas todo esta pesadilla
sin tus palabras, ni tu mirada,
olvido donde estaba,
solo sombras y esperanza
en un mordido de manzana
una enfermera donde me llaman
y media puerta abierta
donde veo tu cara,
sueño de nuevo donde estabas,
como un cielo abierto
vuelas como la luz que te ama,
y te pienso en mis horas más extrañas
por que ya no somos niños que jugaban,
no se como lo haces pensaba,
aun no comprendo tus palabras
solo se que te extraño con el alma,
y solo le pido al dulce viento
que te sople cerca a donde mi,
para así poder retroceder en el tiempo
todo el amor que sentí, y
que aun no comprendo, pero es así.


En sus ojos veo el reflejo de su alma,
Y me dice mucho sin decirme nada,
Su alegría, su tristeza, su amor, su odio y el infinito de sus emociones,
Los veo, en un mundo, tras su ventana,
En esos ojos tan hermosos,
Aunque no son perfectos,
Tienen una energía, un espíritu,
Que les da vida, pasión y cariño.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Diego Pantoja (Seudónimo), LCRNC
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de febrero de 2024 a las 01:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.