Recuerdame

surcando los momentos

Recuérdeme
Recuérdeme cuando el sol se ponga
y las estrellas pinten el cielo con su luz,
cuando la brisa suave acaricie tu piel,
y en la calma de la noche sientas mi presencia.
 
Recuérdeme en cada verso de las canciones,
en las letras de los libros que solíamos leer juntos,
en el aroma de las flores que amábamos,
y en cada amanecer que nos regaló la vida.
 
Recuérdeme en las risas compartidas,
en los abrazos que nos envolvían con ternura,
en los momentos de complicidad y cariño,
y en cada mirada que cruzábamos sin palabras.
 
Recuérdeme en los sueños que soñamos juntos,
en los planes que hicimos para el futuro,
en cada paso que dimos lado a lado,
y en el amor que nos unió en cuerpo y alma.
 
Porque aunque el tiempo pueda pasar
y la distancia pueda separarnos físicamente,
nuestro amor perdurará en el eco de los recuerdos,
y en el corazón que late con el amor eterno.
ddd53
 
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: surcando los momentos (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2024 a las 18:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.