MI PREFERIDA

Brian Carmona

 

Ella es así, te la presento:

Es un sol radiante en medio del invierno,

sus ojos son dos luceros bajo el firmamento,

y su risa, es la música que hipnotiza al silencio.

 

Ella es así, te la presento:

Es una flor en un jardín lleno de espinas,

su corazón, un océano de caricias divinas,

y sus palabras, versos que sanan las heridas.

 

Ella es así, te la presento:

Y te confieso que tengo el presentimiento,

que algún día leerá esto y sabrá que no miento

y sentirá a flor de piel todos sus sentimientos.

 

Y a medida que pasa la vida,

se rompen los excesos y las medidas,

la amo más y ya no tiene salida,

y soy feliz, pues tengo a mi preferida.

 

Ella es así, te la presento:

Es un arcoíris en medio de los días grises,

no necesita de maquillaje ni de matices,

y con una sonrisa hace mis días los más felices.

 

Ella es así, te la presento:

Su abrazo es el refugio que todo lo tranquiliza,

su amor es la magia que todo lo cristaliza,

y sus palabras ahuyentan al miedo y lo paralizan.

 

Ella es así, te la presento:

Su esencia es una obra de arte en movimiento,

su ser, un universo lleno de buenos sentimientos,

y ella fue y será la primera desde mi nacimiento.

 

Y a medida que pasa la vida,

sus canas son una corona a la medida,

mi madre es la reina más querida,

y soy feliz, pues tengo a mi preferida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • jvnavarro

    Un retrato hecho con mucho amor
    Un saludo

  • Omaris Redman

    "Ella es así, te la presento:
    Es un arcoíris en medio de los días grises,
    no necesita de maquillaje ni de matices,
    y con una sonrisa hace mis días los más felices."

    Hermoso y dulce poema!

  • Violeta

    Frescura y mucha ternura , bonito poema, saludos.

  • Marexada

    Precioso poema, alma frágil y sensible. Felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.