Transparencia

jesus alberto porras

 

Ser sin caretas o maquillaje
mostrando el alma

 Sin ocultar nada
Solo transparencia
en el alma

No ocultar nada
Y ser trasparente como el agua
De un arroyo en una creciente 


El alma que ama
Es trasparente
no ocultar nada

En el día o la noche
Hay claridad en mi alma

Veo el manantial turquesa color de tu alma apegada ami ser

Las caricias arraigadas
de deseos suplicantes

La mirada profunda
de ojos esmeraldas

Turquesa tienes en el alma

Sin malicia el amor
Entregado

Los recuerdos gratos
de la transparencia del alma



Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2024 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.