Mi luna de miel

FlorTurquesa

Mi luna de miel soñaba con ese momento a tu lado mi amor con unas copitas de vino y viajar por todo el mundo a través de tus ojos , luna de miel ven y hazlo realidad mi vida que sin tu amor no hay sentido a la vida , mi luna de miel se me da por  soñarte cada día y noche que pasa dime que ago para no extrañarte . Nose que tienen tus ojos   tus labios , tu piel que cada noche que pasa me vuelvo adicta a ti mi luna de miel que suerte la mía que el destino te haiga puesto en mi camino para ir juntos desde el primer momento que nos vimos mi corazón  y en mi celular llevo una foto tuya todos los días para no extrañarte y amarte día a día tomarnos de la mano mi vida  mi luna de miel .

Flor Turquesa 

  • Autor: FlorTurquesa (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2024 a las 01:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.