Tus ojos

pakopancho

Tus ojos, oh tus bellos ojos.

Ojos indescriptibles, ojos grandes,

Ojos de selva de los Andes,

Ojos llenos de cielo y mar. Ojos puros,

Ojos misteriosos, ojos oscuros.

Ojos que traen misteriosas ojeras,

Ojos llenos de montañas y rivieras,

Ojos de incógnitos pesares,

Ojos profundos como los mares.

Solo deseo que me miren con amor, eternamente,

Son los únicos ojos que deseo tener de frente,

Ojos de melancólicas pupilas,

De agua dulce y tranquila.

Mirenme con amor, por favor, ojos divinos,

Y llenen de alegría mi destino,

Ojos que iluminan como un sol mi camino,

Ojos que iluminan mi oscuro abismo.

Oh tus bellos ojos, solo recuerda que yo a tus ojos amo tanto,

Tus ojos son mi verdad, vierte sobre mi el dulce manantial de su llanto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pakopancho (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2024 a las 01:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.