Diario (09 feb 2023)

Matias 01

Las palabras, son inanimados cuerpos

que aún están aquí,

esperando

al espíritu áureo de sus voces.

 

No se han ido,

aun dan sus pasos en la bruma 

de la medianoche,

cuando leo y leo y me dormita el alma.

 

“Escríbeme…” -murmuran- “no nos dejes

caer en el olvido…”

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Originales e interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.