*Lluvia y naturaleza*

Elena. DC

 

 

**Lluvia y naturaleza**

Las gotas de lluvia

van cayendo lentamente,

adormecen la tarde

en ese letargo incipiente,

de pronto sus oídos escuchan la tromba

ya cae fuertemente,

se desató la tormenta rayos y truenos

se aúnan allá por poniente,

las nubes de un color plomizo

al cielo todo lo cubren,

y lo que eran gotas de lluvia

en el riachuelo caen furiosas

convirtiendo su caudal en torrente,

el río se moría y con él sus paces

pero el agua le regala vida,

igual que al campo pintándolo de verde,

Ya el aguacero se retira

en el cielo sale el sol,

la naturaleza tan experta sabe que cumplió,

y él vuelve a cerrar los ojos

con la certeza, de que por un tiempo.

Todo a la normalidad volvió.

Elena ©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    La naturaleza es fiel y sabia, bonitas tus letras estimada Elena, saludos cordiales,

    • Elena. DC

      Hola Omaris gracias por tu visita...

    • María C.

      Muy certeras tus líneas versadas.
      Un abrazo

      • Elena. DC

        MUCHAS GRACIAS MARÍA, BUEN COMIENZO DE SEMANA Y UN ABRAZO.

        • María C.

          ÍDEM que hoy martes sea estupendo.

        • Hay 2 comentarios más



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.