LA NAVE DEL RECUERDO

donrevis

LA NAVE DEL RECUERDO

Hoy navego en la nave del recuerdo en

un mar de nostalgias y de ausencias,

de bruma, confusión y evanescencias,

mar intrincado para un hombre cuerdo

atado al tiempo y a sus consecuencias.

 

Allí, vivencias, caras y lugares,

se mezclan, se confunden o se esfuman,

como lo hacen las olas y su espuma

al llegar a las playas de otros lares,

efecto que te aflige y que te abruma.

 

Y es que el tiempo, ese gran inquisidor,

nos desgasta, con los años, la memoria,

y trastoca los recuerdos de la historia,

actuando como un triste narrador

que nos miente con falsedad notoria.

 

Logrará confundir nuestras vivencias,

hará, de nuestra historia, un falso cuento,

quizá borre las caras como el viento,

pero, ni su poder, ni su influencia,

podrán, nunca, robar los sentimientos

 

Jose Cruz Sainz Alvarez

Enero de 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.