Mis Letras

Carlos Gustavo Gerez

Deje mis mejores poemas en nuestra habitación

Están bajo tus almohadas casi junto al velador,

Si te sientes sola, si te hace frio,

Si acoso me extrañas o no puedes descansar,

Leerlas te ara amarme un poco más,

Te recordara que eres toda mi inspiración

Para halagarte y que sepan de mi amor

Recojo la pluma y el papel y desparramo

Todo mi amor en letras que te lleguen al corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.