El aroma pálido de tu voz inunda mi corazón

vanjub

El aroma pálido de tu voz inunda mi corazón,

el gesto dulce de tus labios con sabor a miel,

bañan de dulzura el brillo eterno de tus ojos.

Ellos como tantos esperan impacientes el amanecer.

 

En el principio claroscuro de tu pensamiento,

las densas olas se recrean sigilosas a tu paso,

van descubriendo en el corazón de la tarde

las palabras incoloras del fuego de tu boca.

 

Las aves junto a ti, pasean como melodías del viento

danzan dejando sus huellas entre tus ojos y la tierra.

En los vocablos negros de la noche y su susurro

las olas vuelven a sonreírte y te saludan sin rumbo.

 

En la lejanía de tus ojos oscuros por la noche,

la distancia a tu corazón se hace inmensa

las estrellas como faroles de tu cuerpo solo

te rodean iluminando tu silueta de pasión.

 

  • Autor: tianbanquin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2010 a las 19:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.