"Lobo ciego"

LGYA210


Es ella tan hermosamente indescifrable;
Agónica salvación  de la persona que la ame.
Capaz de sanar al corazón irreparable;
Pero mientras más siento que se acerca la noto mucho más inalcanzable...

Maldita sea esta coincidencia tan inoportuna,
Lobo ciego que persigue al sol creyendo que es la luna,
Enamorado de una mujer que no es rica pero posee gran fortuna,
Su cariño es la perfecta cura para las almas que gritan por ayuda.

Musa que me ayudo a conocer un lado del infierno;
Su recuerdo es potente veneno, pero es un perfecto placebo.
Ella hizo del invierno algo eterno;
Extrañar a una persona, es un sufrimiento que se hace longevo.

Creo en las palabras que te abrazan, Reo del pensamien de que hay personas que no estan pero te salvan, testigo de que a veces se puede sentir el amor a través de una palabra, conciente de que a veces lastima más lo que nuca pasa...

Un lobo ciego que busca su luna blanca,
Pero su cuerpo se rinde ante la bala precisa y sútil,
Él siempre caera en la misma hermosa trampa,
Nunca la ha visto, pero por ella él ya dejo de vivir.

  • Autor: LGYA210 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2024 a las 06:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.