El pasado es pasado

pakopancho

El pasado es pasado,

Los pasos dados quedaron atrás,

El ahora es ahora,

Y en ti dejo mi verdad.

Me has tomado de la mano

Y tu mano me señaló el camino

De un viaje que quiero explorar solo contigo.

Tu cabello fuerte y joven maduró bajo mi sol de Abril,

Ahora sí soy más fuerte todo es gracias a ti.

Y sé que ha valido la pena todo mi dolor guardado bajo mi armadura,

Porque gracias a eso y al destino he conocido la bella silueta de tu cintura,

Tu cultura y tu perfecta estructura,

He conocido tu literatura y ahora soy fan de tus palabras y escrituras.

Chica tan pura,

Eres hermosa en cualquier postura,

Eres la más hermosa pintura,

Y ante las rupturas de la vida tu mirada es mi mejor cura.

Tu radiante belleza me ha hecho volar por los cielos y así he conocido todos los astros,

Pero no te preocupes vida mía, te prometo estar siempre a tu lado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pakopancho (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2024 a las 03:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.