08/02/24 para el amor de mi vida

Grace medina

Si, fue un día 08 para el mes de mayo, del año 2021 decidí darle todos los días de mi vida a la persona que amo, un día 08 como hoy.

De verdad quiero que sepas que aprender a amar es aprender a ser feliz, yo aprendí a ser feliz a tu lado, a amar cada detalle de ti, incluso lo detalles que no te gustan de ti,  aprendí  a soltar las heridas de mi pasado y el huracán de estragos y desastres detrás de mi, saber que ambas hemos crecido juntas recuerdas tu con 15 añitos y yo con 19, ha pasado el tiempo y sigues siendo mi niña aún y lo serás por siempre.

Hay quienes dicen que el hilo rojo no existe, que las almas destinadas tampoco y que la luna y el sol no son un amor para siempre, pero en realidad si, son diferentes historias pero todas conllevan al mismo final, a la misma enseñanza el amor es la reunión de sentimientos, emociones y comportamientos está claro pero más que eso es hacerle saber a tu destinado cada día que por encima de esos sentimientos intensos, emociones extrañas y comportamientos humanos te sigo a escogiendo a ti, Y siempre seguirás siendo tú, eres mi hilo rojo a pesar de la distancia, los años, los días, mi alma seguirá unida a ti, eres mi alma destinada porque soy como un rompecabezas que solo se puede unir y formar la pieza más precisa y perfecta a tu lado, eres mi sol, por qué la luna necesita tanto de su luz para poder ser, para poder brillar,  y si vuelve ese bendito ocho de mayo del año dos mil veintiuno te vuelvo mil veces a amar a ti.

 

Gracias por estar, gracias por ser, gracias por simplemente existir 

 

 

 

기념일 축하해 내 사랑 사랑해 💜

 

https://youtu.be/bdPG8SlmpNc?si=JwyAlcz9u__mg3yw

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grey\'s medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2024 a las 23:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Va dirigido a la personita de mi vida ✍️💜
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.