Camuflando tu Ausencia...

rosalesypoemas

Amarte en soledad a las doce menos cuarto

Camuflar la nostalgia con una leve sonrisa

Rozando el polvo acumulado en mí silencio

Desafiando al cielo turbulento de apariencias

 

Figuras de vapor en el cristal de mi mente

Causado por el frío de tu ausencia

Grabarte en mi mirada como la tarde otoñal

Hurgar en mi alma la excusa para olvidarte.

 

Pasan los cuadros paisajísticos de la vida

Por mi vista cansada y abatida

De soportar tantos vientos en contra

En esta carrera por tratar de olvidarte.

 

Amarte sin que la distancia separe

Desearte aunque el olvido me llame

Esperarte aunque el tiempo me torture

Encender la llama tras la lluvia del dolor.

 

Silencio, ausencia, callado mi amor espera

Una vida, un año, una hora  la luz se apaga

Pasas, me miras y sonríes y tu mano se aleja

Ta abrazo en un pensamiento de arena.

 

Cansada y aburrida del camino sin destino

Buscando el amor en  lo imposible y lo perdido

Deseando como droga el elixir del olvido

Esquivando las razones y verdades con sentido….

 

Y al final del día amargo te sigo amando

Y en los trazos de mi vida encontrando

La melodía de tu risa en mi memoria

Y el dulce y tibio confort de tu abrazo

 

Cuéntame amor de ese mundo extraño

Del amor feliz y placentero

De historias con finales felices y princesas

Porque yo solo vi pasar en este trecho,

El dulce sabor de tu ausencia,

Y la esperanza confortante de tu venida,

Y la espera silenciosa de nuestra unión…

 

Que transforma mi dolor en digno de llevar

Que aumenta mis ganas de amar

Que torna este dolor de ausencia en dignidad

Y que convierte este amor en realidad…

 

  • Autor: abeja85 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2010 a las 17:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • deox

    Me encanto, esta mezcla de sensaciones, amor, dolor tristeza...

    pero siempre con la mirada en los sueƱos y con el deseo de aferrarse a ellos.

    me ha encantado, mi mente se va llena de imagenes talladas en cristal verde.

    abrazos grandes para ti, te invito a mis textos, suerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.