Laberinto de Sombras

Darío Méndez

 

 

Laberinto de sombras

Recorres a tientas

Buscando propósito

Buscando respuestas.

 

Te ahogas en llantos

Mariposa viajera

Te ahogas cantando

Borracha en la tierra.

 

Tu cuerpo envejece

Y pierdes tu fuerza

Pierdes tu brillo

Pierdes belleza.

 

Tus muslos ardientes

Se vuelven ceniza

Tus pechos son rosas

Que el tiempo marchita.

 

De amores furtivos

Alimentas tu alma

Y pereces de apoco

En todas las camas.

 

Quisiste ser diosa

Mariposa sin rumbo

Y terminas postrada

Ante un dios vagabundo.

 

Te mueres de a poco

Tus ojos se apagan

Tu risa enmudece

Tus sueños se acaban.

 

Tuviste en tus manos

El amor que anhelabas

El amor que quisiste

El amor que soñabas.

 

Pero todas las cosas

Que en tus manos posan

Se vuelven escombros

Laberintos de sombras.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.