PLENITUD.

Jimmyarreola

Una mano al volante , la otra busca en mi pensamiento , en el corazón en cada recuerdo. Las líneas blancas y amarillas del camino asemejando los cuadros de aquel cinema de rodillos e incendios , pasa la vida en una prosa fluida y libre donde la trama cambia de tiempo en tiempo los olores del monte verde fecunda la pluma y su creatividad trasnochada , crearon mi vida como un pintoresco personaje de una tragicomedia. , me reinventa a voluntad y me llena las horas de mis días de mil tribulaciones , el velocímetro marca 130 kilómetros por.hora sobre el asfalto Veloces las memorias de los momentos idos de amores perdidos y fortunas gastadas en sueños . Felizmente con café y tabaco  la sonrisa firme y honesta del disfrute de una tarde de invierno  , de una mirada tuya , de un sentirme  parte de la física en una curva cerrada , de un destino  anunciado  de un café cargado de cosas bellas y otras amargas , empiezo a sentir que he vivido bastante pero aún la curiosidad me dice que siga el camino hasta el final que historias por venir y que contar,  mis ojos verán otros paisajes mis manos tocaran el arcoiris de un  rayo de sol bajo la lluvia y sentirán su textura  e inundarán con su perfume. Ese instante,  como incienso  en un altar , como el aroma del primer café del día , la vida es bella y la buena música también. El comer sabroso y  la  amena  compañía . Un día lejano o próximo todo termina para este pequeño personaje de  esta  historia  del mundo . Al fin he llegado pero no se a que sitio . Será esto lo que se llama plenitud o solo es un aletargado silencio de un sueño inconcluso , voraz  y desconocido que come años y vida en espera del final tan anunciado en los señalamientos del camino donde lo valioso comienza a cambiar de forma . De intención . Las sombras aparecen  descansamos un poco y espero la luz del siguiente reto , tomo un respiro un sorbo y prendo mi cigarrillo para descifrar las formas del humeante porvenir . Todo bien todo en calma , todo es movimiento y deseo perpetuo de existir aunque no sepamos a donde vamos a parar una tarde de invierno .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.