Ya no quiero volver a verte

Aleg

                                                    

Por eso, Amada mía, créeme cuando te digo que ya no quiero verte.

 

Este amor que me consume ha desencadenado un fuego voraz;

no confesarte todo lo que siento ha llevado mi cordura al abismo,

anhelando morir, soñando que estas conmigo,

y por fin dejar de ser en vida, siervo de mis vicios.

 

Por eso, cuando te digo que no puedo verte,

es porque las brasas de tu amor provocan un dolor

que se extiende en todo mi ser.

 

En la soledad, mi voz se enmudece en un nudo inesperado,

como una sombra que se desliza y que atrapa mi garganta sin aviso,

impidiendome decirte estas palabras al oido.

 

He sido sentenciado a un destino cruel:

Ser el eterno esclavo insatisfecho de la lascivia que me devora,

el anfitrion de un festin perpetuo que me alimenta, pero no sacia.

 

Por eso confio en que al escribirte estas palabras,

te conmoveras al saber que soy victima

del dolor de un sentimiento que se calla.

 

Por eso, amada mia, creeme cuando te digo,

que no quiero volver a verte,pues cada encuentro,

amenaza con consumir lo que queda de mi ser

y siento que se me va la vida en cada beso tuyo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.