Tu cielo y mi mar. 

Alberto Castellanos

Tu cielo y mi mar. 
Hechizos del viento y esclavos del tiempo.
Tu cielo formando azules atropellados en sus terciopelos.
Despiertas hasta las horas una vez más.
Tu cielo son las caricias plenas que no logré tener.
Tu cielo nidos con aromas claros y lirios de agua regados.
Hasta en mis silencios haces ecos y te quedas.
Tu cielo, a los sinsentidos, les guardas un puente.
 Para rescatar una historia de amor.
Tu cielo, donde las discordias y dudas se ahogan en tu armonía.
 Tu cielo y mi mar. 
Hechizos del viento y esclavos del tiempo.
Mi Mar echó a correr, intentando adelantarme al día.
Mi mar contempló nobles delfines, guardándote en los cánticos y los amores.
Mi Mar deseando caer en un trozo de cielo tuyo.
 Aunque sea roto para armarlo.
Mi mar es una isla que quiso besar hasta tu ingenuidad.
Mi mar regando sin temor el cariño sincero.
Respiro lejos y sin control del tiempo.
Mi mar, una marea resguardando aquella historia que palpita sin fin. 
Mi mar sentido, espléndido, infinito, soñador, amoroso, así es mi mar...

A.C.S

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.