Libre de aquellos tus ojos negros

romulo gerardo

En tus ojos toda índole de versos se leían.

Erudito de tus párpados en cada apertura

y discípulo con ansias de aprisionarse al gentil cierre

 

Es verdad que de tus ojos solo emisarios quedan,

aquellos que tildan la noche de insomnias manías

un souvenir de  intangibles bosquejos.

 

Verdad tambíen es mi verso que imita su nucleo oscuro,

que emerge para tomarme rehén y despojar mi libertad onírica

 

Quisiera moldear estas palabras a semejanza e imagen

de tan solo uno de tus parpadeos para saber lo que es 

exclamarse libre de aquellos tus ojos negros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.