Ángeles Caídos

Humberto Gómez Sequeira

Ángeles Caídos

Ángeles, desgraciados por el encanto de su luz,
caen, sin piedad paternal, sobre la Tierra
intoxicados por el olor del sexo humano.

Yo he lamido las heridas en sus alas rotas
en el amanecer de los exiliados del Edén
que se alimentan con polvo de estrella
sin vergüenza del brillo de su desnudez.

HuGóS | 5-5-2021
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.