¡A veces la tarde…!

Matias 01

A veces la tarde es como un espacio profundo

donde todo se pierde.

Las aves en bandadas pasan largamente,

acercándose al mar,

hundiéndose en el horizonte…   

 

Nadie vino ayer y quizás

nadie vendrá hoy

y tal vez nadie más vendrá después.

 

Es como el anticipo de la ausencia,

el punto de partida de una pérdida que se liga

al silencio,

al aire gélido de un palacio oscuro.

¡Ya nadie más vendrá! 

 

¡Quisiera salir, como un díscolo y escapar

con mi fiebre

hacia las desnudas sombras de tu silencio!

 

Ni siquiera tú, adelfa adelgazada por la fría luz

de lo lejos

puedes romper ese hilo de rastro

que me lleva a ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es un gusto pasar a disfrutar de tus bellos versos.
    saludos y abrazos poeta

    • Matias 01

      Buenos días Alicia,
      Espero estes bien y pases un lindo día
      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.