No soy poeta, sólo escribo para desahogarme.

Nadmoon

Escribo desde mi centro.

De mis dolores, mis sin sabores.

Mis alegrías y mis tristezas.

Mis enojos y frustraciones.

Todo aquello que me atormenta.

Sobretodo de esos temores.

Que por la noche me mantienen despierta.

Y esas preocupaciones que de día no me dejan de rondar por la cabeza.

No es poesía, ni romántica mi letra.

Al contrario causa enojo a quien se cree y va dirigida dicha flecha.

No es nada personal, es el desahogo de mi alma.

El despeje de mi mente y pensamientos.

La libertad a mis sentimientos.

No es un secreto no soy feliz a un cien por ciento.

Cómo no es cierto que siempre estoy deprimida.

Sin embargo soy humana y paso de la irá a la alegria o a la tristeza,

Con una euforia catastral que incluso a mí misma me aventaja y desenfrena.

Se puede ser dueño de sus actos, pero no he podido ser dueño o controlar mis emociones, 

No sé, si vivir así sea la base de ser libre.

Pero si por ser libre hiero otros corazones?

Deseo estar privada de dicha libertad.

Y mejor plasmarla en letras con las que deseo a nadie dañar.

Formándose así una pequeña luz en éste auto claustro, impuesto por mí misma.

 

Nadmoon

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.