RELOJ

Bustillos





El tiempo nos sobrepasa, 

y los tiempos no se ven.

Los relojes ya no existen

y nos marcan las horas.

la vida se nos difumina.

Hay relojes interiores, 

 son relojes naturales.

Y todos nos vamos,

poco a poco, lentamente, 

luego mucho más deprisa.

Y todos nos pasa, nos vamos,

no podemos huir del tiempo,

o huimos de nuestro tiempo.

Distinto tiempos para todos,

mientras todo nos pasa,

y el reloj sigue sin fin, 

hasta que todo se va, 

y entonces acaba,

fin del tiempo.

Es la hora,

telón, 

y final.

 

----

6 DE fEBRERO DE 2024

.....

https://www.youtube.com/watch?v=U56Ns66Qrb8&list=RDvU36kq5BzYc&index=17

Everything But The Girl - Missing (Official Music Video)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.