Otra visita lunera...

SparkBlueEyes

Hoy vino la luna a mi,
pero esta vez, no quiso de mi humilde café
trajo una botella de champagne y un par de copas
quiso hablar de la vida, el amor y los sin sabores
me hacía preguntas que no supe cómo responder
brillaba más que nunca y traía una enorme sonrisa
creo que antes de llegar, ya llevaba unas copas encima.
 
En el orden, me dijo que la vida es bonita,
Pero que para poder vivirla como la fiesta que es
a los humanos nos falta vista, olfato y tacto.
Agregó que el amor lleva armadura
a veces solo recibe lo que le dan
pero que para irse de un lugar
primero insiste y resiste
antes de soltar la armadura
sacar la espada y demostrar porque le llaman el Rey
 
Los sinsabores, son los que nos mantienen humildes
Con los pies conectados a tierra
los que nos sirven de anclas
Pero también de impulso
 
La escuché atenta y luego la abracé
ella es de abrazos cálidos y suaves
te acoge en su regazo y te acaricia los cabellos
canta sus canciones y las estrellas titilan con su voz
la misma voz con la que me calma
 
Después de un rato dijo adiós
caminaba tambaleándose pero a carcajadas
y me gritaba mientras se alejaba
Ríe todos los días y todo lo que puedas
Baila y canta como si no hubiese mañana
Pero vive niña, Vive!
Que la vida no te la dan dos veces
y si los sinsabores llegan, déjalos hacer lo suyo
en el fondo son buenos
siempre tendrán algo que enseñarte
Y cuando no me vean
vendré de nuevo a tomar tu café
y darte el abrazo que te quita los miedos y el estrés.
 
 
#sparkblueyes
Ilustración: Ferrari D/Pinterest
  • Autor: SparkBlueEyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2024 a las 03:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.