Su Destino Es Conmigo (Alejandrinos Blancos)

Tommy Duque

 

Su Destino Es Conmigo

Cuando ella está conmigo los cielos tengo cerca,
y su mano a mi lado me libra del peligro.
Vuela alegre la alondra que busca en mi su abrigo
trayéndome en su pico dos flores de azucena.

Procuro su regazo, cual conejo con frío
que a la orilla del río por la tarde me espera,
Su caluroso abrazo como una diosa entrega
en un beso amoroso bajo aquel verde pino.

Su amor es como un árbol frondoso que me ampara,
y su sombra me brinda como aquel fiel amante,
que de temprana aurora me trae hasta la tarde,
el sustento del alma con su frescura y calma.

La veo cortar flores a la orilla del río,
y allí en esa rivera brota la primavera.
Con floral vaticinio, donde su amor entrega,
sella con broche de oro nuestro feliz destino.

Tommy Duque
Jan 26 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Gustó leerte por aquí de regreso saludo abrazo fraterno bendiciones Tommy

  • Omaris Redman

    "Su amor es como un árbol frondoso que me ampara,
    y su sombra me brinda como aquel fiel amante,
    que de temprana aurora me trae hasta la tarde,
    el sustento del alma con su frescura y calma."

    Muy tiernos versos estimado Tommy, saludos cordiales amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.