EMIGRAR (Nelson Sosa)

Nelson Sosa

EMIGRAR (Nelson Sosa)
Dejar tu tierra,
Tu familia,
Duele….
Te persigue noche y día
 
En portugués, “Saudade”
Tiene el mismo desgarro
Dolor profundo del alma
Aunque a ratos se desvanece
 
Olvidar el pasado ….
Juran que no existe,
Las huellas se quedan en ti
Cicatrices tatuadas a fuego
 
Me voy o no me voy,
Esa es la cuestión
Arriesgo todo por lo desconocido
Y me lanzo al precipicio
 
Seguro de avanzar
Trato de avanzar
A veces no lo puedo hacer
Al ritmo que quisiera andar
 
Tiempo al tiempo
Energía bien aplicada
Mucha disciplina
Y habrás logrado llegar a tu meta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras reflexivas! Tocan fibras, saludos cordiales Poeta, feliz día,

    • Nelson Sosa

      Un abrazo cordial por estar siempre atenta y con buenas vibras...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.