Amante

Hina Ort

Un caballero en todos sus sentidos,

un hombre de barba envidiable,

labios carnosos dispuestos a besar,

siempre en la familia pensando esta,

Una esposa de caracter dócil, pero con  alas de demonio.

 

¡te ha engañado!

Que has hecho con aquel caballero?

 

Una mujer de caracter fuerte,

de curvas sensuales y un hermoso cabello largo,

con el corazón roto,

se topo con semejante hombre,

 

una charla llevo a la otra y perdidas en sus sabanas quedo,

nunca se imaginaron caer en aquella pasión,

Ella simplemente buscaba un amor,

Él simplemente una sincera relación,

desde ese entonces se volvieron amantes.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS QUE DA GUSTO PASAR A LEER. SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.