Susurros de desamor

Marisol Pantoja

Tengo en la boca unos besos, y el miedo de hablar del amor, murmullos de un te quiero, olas que van y vienen, con el sabor de un agua turbia, fluidos viscosos que aunque transparentes, amargan los rincones de un corazón, por sentir que no pueden ser nombrados, pronunciados, ni sentidos. Y es que  Me desvelo en tu pecho, acariciando tu cabello, desgranando los lunares de tu cuerpo. Y cuántas de ellas tienes, alineadas a un un universo cósmico, porque para formar el cuento , con una trama que tiene palabras de amor.

En medio del bosque, mientras todos se esconden, sin querer decir adiós.

Ojalá fuese tu espejo, a ver si en un fragmento de reflejo, aparezco de repente,

y esas dos palabras que absorve la esponja de un corazón que no quiere desparramar el vino de la vida, 

Debería ser un pecado, besar a alguien sin un contrato, sin una firma, o sin autorización. El mundo allá afuera sigue igual, no hay regla que me quiera saltar contigo, pero todas las he saltado, por la ironía de un amor que no encuentra palabras, pero sí actos, cartas, escritos, desvelos, pensamientos, a dónde van las cosas que no tienen nombre, pero sí una descripción el el diccionario de las acciones?

quiero pasar mi mano por tus encerados cabellos negros.

Mantenerse quito en el huracán del amor?

Temes que se vaya, que se pierda, por qué temer, perder algo que no tienes.

Tengo en mis labios tus besos, picoteos de ave que guardan en mi corazón de nido, un extrano miedo de querer hablar de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.