Malditos estrogenos

rosi12

Me gustaría reirme en vez de llorar, lo que han hecho la desaparición de estrogenos. 

Por ejemplo, comer sin culpa, porque a la mujer siempre la han jodido, desde pariras con dolor. O ya entrada en edad, todo se acumule hacia adelante.Restringirme en ciertas cosas, que equivale a tener un humor de perros y ver que la aguja de la balanza no se movió ni un ápice .

No es justo, leer sobre cuanta mentira corre por internet, en pseudo dietas milagrosas, y un montón de estafadores. Porque cada vez somos más las que luchamos en vano, en que el abdomen se aplane. Y no es de barriguita cervecera, ojalá fuera,!!! sino que la cronología nos suspende los estrogenos, cuando aún estamos en vigencia. Si hubiera un libro de quejas en el cielo, esta sería mi primer queja. Claro que en tono jocoso, porque hay millones de cosas que no están bien y esta no es la más relevante. 

(rosi12) 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.