“TE REGALO EL MAR”

Rodriguez López Simón eduardo

Te regalo el mar, mi amor,

Sus olas que susurran al viento,

Sus corrientes que arrullan tus sueños,

Y sus profundidades llenas de misterio.

 

Te regalo el brillo del sol,

Que ilumina tu camino cada mañana,

Que colorea tus días de alegría,

Y que abriga tu alma en las noches frías.

 

Te regalo las estrellas en el cielo,

Que bailan al compás de nuestras risas,

Que brillan con intensidad y belleza,

Y que son testigos de nuestra fortaleza.

 

Te regalo el aroma de las flores,

Que embriagan tus sentidos con su fragancia,

Que llenan de vida cada rincón del ambiente,

Y que nos recuerdan la pasión constante.

 

Te regalo los susurros del viento,

Que acarician tu rostro con ternura,

Que te envuelven en un abrazo invisible,

Y que te guían en cada nueva aventura.

 

Te regalo el canto de los pájaros,

Que alegran tus días con su melodía,

Que te transmiten paz y armonía,

Y que te ofrecen su serenata al anochecer.

 

Te regalo el mar, mi amor,

Con todos sus tesoros ocultos,

Con su eternidad y su inmensidad,

Para que siempre tengas un pedacito de libertad.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.