Nieve y estío

Elena. DC

 

**Nieve y estío**

Siente caer la nieve

sobre la cabeza,

anda con cuidado

los caminos,

se abriga el cuerpo

del inmenso frío,

el paisaje cotidiano

de un invierno crudo,

árboles blancos

gélidos vientos,

el vaho de su boca

que se congela

cuando la nombra,

hoy, en una estancia cálida

a través de los cristales mira

con ganas de que llegue el estío,

Vinieron las lluvias

florecieron los trigos,

un sol radiante se apoderó del cielo

y esa alma solitaria

ve clarear una nueva mañana

y de la añoranza se deshizo.

Elena ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Buen poema Elena. Un abrazo con la pluma del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.