¡MAÑANA SERÁ OTRO DIA!

Jose Luis Posa Lozano



Apenas me quedan sueños

y se me escapan los días,

las letras y las palabras

se ocultan y desvarían,

le roban tiempo a mi tiempo

y emborronan mis cuartillas.

 

Apenas queda esperanza;

guerras, pandemias, sequia:

crisis, violencia, cansancio

quieren amargar mis días

quieren lavarme el cerebro

quieren borrar mi sonrisa

hacer de mi un pobre viejo

cascarrabias y egoísta.

 

Pero aun tengo a mi esposa,

los brazos que me cobijan

los besos que aún me encienden

la pasión y la sonrisa

y por mucho que los miedos

golpeen en mis ventanas

que los temores me asedien

para amargarme la vida

seguiré siendo yo mismo

cantor, poeta, cuentista

amante de la belleza

soñador y sibarita

un fan de la buena mesa

sommelier de mil bodegas

peregrino del futuro

en busca de la utopía

navegando viento en popa,

-remando si hay calma chicha-

y si hoy no tengo fuerzas

¡mañana será otro día!

 

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2024 a las 08:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras! Saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.