TU ME ENAMORAS

HERANGAR

Nunca se sentirá mejor mi beso estando en tu beso,
Donde transito por el paseo físico de ti en mi memoria,
Te amo, te lo digo cada día y ante ti me confieso,
Fuimos uno en el silencio que acompaña nuestra historia...

Dame tu espacio para acercarme al dulzor de tu boca,
No fue facil besarte, entre mis letras pareció un desafío,
Hacer el amor en tu piel es lo que tu intensidad provoca,
Tan inmenso y lleno de calor será ese beso tan tuyo y mío...

No es un beso cualquiera que busca ser pretencioso,
Más cuando palpita fuerte ese corazón que se inquieta,
Respiró hondo cuando se acercan tus labios hermosos,
De tus caderas escribiré lo que le nazca a este poeta...

Nos dimos un beso apasionado, vital, libre y verdadero,
Hasta el deseo de nuestras lenguas que rozaron el alma,
Con tus pechos, mi cuerpo y un amor fuerte y sincero,
Amé hacer el amor,  con quién día a día me enamora...

  • Autor: HERANGAR (Online Online)
  • Publicado: 3 de febrero de 2024 a las 00:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.