Niebla

Lechuza o Paula la Loca

Sé que tengo recuerdos 

perdidos no sé dónde, 

que son sombra, que son canto, 

que veo a tientas de vez en cuando. 

Recuerdos que son susurro y niebla,

que son difusos pero golpean con fuerza,

quieren ser vistos, pero se esconden,

quieren ser vistos y están delante de mi. 

Tengo recuerdos que finjo olvidar,

pero que están ahí 

como intuiciones permanentes, 

que acompañan mi vivir.

 

Sé a tientas quien soy,

pero ¿para qué esa información? 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.