Celos

Simon Lorenzo

¡Ahora se ríe con otro, imagino sus labios gruesos llevando al climax al otro sujeto,y pierdo la cordura! Tomo para olvidar y que el sufrimiento se vuelva tolerable, que el dolor se vuelva soportable y que las malditas lágrimas dejen de caer...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.