ENTRE AMOR Y ODIO - dueto con Rosa Hernández Arévalo

Federico Mendo Sánchez

Rosa

Perdóname por haberte entregado mis besos,

pero no puedo negarlo que también te amo,

tengo miedo de perderte por muchos sucesos,

y por nuestro amor es que ahora te reclamo. 

 

Fico

No tengas miedo por favor, pues vives un delirio,

mi amor es más puro que el agua del manantial,

tu miedo, tu temor te están llevando al martirio,

sé fuerte, pues, tu amor para mí es muy esencial.

 

Rosa

Como poder amarte así de esa manera,

cuando vives recordando tu pasado,

esos amores fueron llenos de quimera,

olvídalos mejor, pues te amo demasiado.

 

Fico

Yo no vivo recordando mi pasado,

pues tú nunca pudiste salir de mi memoria,

no pienses que a todas los he amado,

no es así, son relatos que tienen su historia.

 

Rosa

Son tus acciones que me llenan de sufrimiento,

y hacen que día a día deje de pensar en ti,

no voy a negarlo estas en mi pensamiento,

dime acaso si un día eres feliz sin mí.

 

Fico

Es muy triste lo que estamos pasando,

pero tú no quieres entrar en razón,

quiero que sepas que te vivo amando,

porque te llevo dentro de mi corazón.

 

Autores:

Rosa Arévalo

Federico Mendo

Perú

D.R.A.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras, buen dueto! Saludos cordiales,

    • Federico Mendo Sánchez

      Muchas gracias por su presencia en mis versos y por compartir sus sentimientos en mis letras.

    • alicia perez hernandez

      Precioso dueto se aprecia en la concordancia de sus versos.
      Felicidades a ambos

      • Federico Mendo Sánchez

        Queda agradecida mi alma por sus bellas palabras que deja en mis versos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.