Me olvidé de vivir (Octavas Italianas)

Ramón Bonachí

 


.
Voy siguiendo una imagen apagada
que me lleva al final de algún pasillo;
camino con la muerte en el bolsillo
para viajar con alguien de mi edad.
Solitario me acerco, paso a paso,
a un adiós  olvidado tras la puerta
de un destino que espera en zona muerta
mi segura y eterna soledad.
.
Me voy  contento , y ,  pase lo que pase,
todo lo que viví  lo he disfrutado; 
dejo mi nombre preso en el  pasado
y lo que en su momento recorrí.
Me voy por un camino sin retorno
desgranando segundo tras segundo,
mas cuando me despida de este mundo
habrá recuerdos que hablarán de mí.
.
Fotografía y poema Ramón Bonachí.
Siempre en mi corazón amigo (Chau)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.