Equivocación

OscarCampos

Delfines juegan en su hábitat,
la sombra alejada de la esclavitud.
Los ecos del dialogo atraviesan las algas,
silenciados por golpe de olas y rocas,
la soledad los deja agónicos en la orilla.

La muchedumbre urbana,
regresa como insectos
a su refugio, un espejismo frágil,
como un ataúd del silencio,
cada día se desvanecen un poco
en el tumulto bestial del transporte.

El canto sensual del tiempo
se sumerge en tu piel de sal,
como hojas hambrientas no escritas.

En momentos fugaces,
besas una vida,
hieres una vida,
es dolorosa la equivocación,
cuando pisas las mismas huellas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • José Valverde Yuste

    Muy buen poema con bastante arte poético. Un abrazo con la pluma del alma

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.