DEJA VU

Libia Sophia RC

 

Y en el portal de tus ojos
Que ante mis ojos
Se abre,
Busco el sueño 
En el que te encontré
Siglos atrás en el recuerdo,
Entré y ahí estas
Con tus manos grandes y
Tus anhelos que sonaban
En la misma melodía que 
Murmuraba mi corazón viajero...
Y te vi y me viste
Sin hablar pero sintiendo,
Y me tomaste de la mano
"Conocida, siendo  ajeno"...
Salta, salta el tiempo
Entre el antes y el ahora
Los recuerdos viejos
Y los nuevos,
Y todo se me alborota 
En la mente y en el cuerpo...
Porque somos y seremos,
Por siempre, 
Los protagonistas de éste cuento.

Tus labios son los mismos
Y tus palabras son un duelo,
De aquellos recuerdos viejos,
Carabinas y carrozas 
Y hechiceros...
Yo no era ni princesa 
Ni doncella, solo 
La que caminaba en la sombra
De un bosque espeso,
El mismo que sigue aquí,
Ahora...donde nos dimos el primer beso. 
Y en el portal de tus ojos
Que ante mis ojos
Se deshace, 
Busco el sueño 
En el que te encontré
Siglos atrás en el recuerdo
Entré y ahí estas
Con tus manos grandes y
Tus anhelos viejos.

 

Libia Edith.
Enero 2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.