Ministerio invisible

Chrystell

Hay un ministerio invisible

Anónimo, latente y palpable.

 

Lleno de gracia

y falto de reconocimiento

 

No necesita estructura

Ni renombre

Requiere intención

Atención

Y acción

 

Se nutre

de un corazón desprendido

Con espacio libre de los afanes

Para llorar con los que lloran

Y reír con los que rien

 

¿Un requisito?

Estar disponible

 

Sin que una agenda lo limite

De brazos abiertos

Y genuino interés

 

Donde los demás

no se sienten como una carga

O solo el cumplimiento

De un deber cristiano

 

Hay un ministerio invisible

Anónimo

Latente

Y palpable

Intencional

Atento

Y activo

Que deja su corazón disponible

En favor de los demás

 

“Las buenas intenciones pueden servir para calmar la conciencia, pero por sí solas no ayudan a nadie”.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lúdico

    ¡bonito! lo aplaudo.

    • Chrystell

      ¡Gracias! 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.