Te estoy perdiendo

Darío Méndez

 

Te vi partir, tras los brazos de un extraño,
Buscabas abrigo para tu alma en pena,
Como la Stefani de Alfredo, 
corrías por los pasillos.
De esta vida solitaria y enferma.
El miedo al abandono marcó tu camino,
Y cambiaste un amor genuino.
Por realizar tus incautas quimeras.
Como Dante que perdió a su amada
Y vagó por el infierno y el paraíso
Así yo busco una nueva alborada
Donde pueda hallar mi propio destino.
Sin embargo, cuando te alejas
Tus cabellos ondeando por el viento
Esparce en el aire tu perfume canela,
El cual me recuerda que te estoy perdiendo.
Amor, te estoy perdiendo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras! Bonito poema!

  • Darío Méndez

    Gracias estimada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.