TE CONOZCO, WANDA

WandaAngel

Te conozco,

eres el alba. 

La luz desnuda,

la tibia leche y la mañana.

 

Eres la marea en el cielo, 

una tormenta callada 

entre sábanas blancas 

y esas perlas humedas,

que llamamos lágrimas. 

 

Eres la carne, la sed y el alma. 

Fruta mordida, 

el corazón en vuelo 

y la calma vestida de esperanza. 

 

Te conozco, mujer, 

pasajera de todos mis sueños

y habitante silenciosa 

del otro lado de mi cama. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.