Mi Taza de Café

noahh_4

un frío otoñal

que me llena de pesar 

las hojas se secan

y caen al mar

las flores pierden su color

y el sol no está

el viento me lastima

y las olas golpean fuerte

la arena está fría

y las calles humedas

la lluvia no paró

desde que empezó

los arboles se desnudan

y dejan ver con claridad

sus ramas oscuras

y sus troncos de madera

el cielo se nubló

la luna se ocultó

el cielo ya no es azul

ahora es un gris sin color

aprecio desde mi ventana 

el paisaje que mis ojos ven

un clima tan agradable 

y desagradable a la vez

con mi taza de café

y mi libro con olor a nuevo

yo admiro

como la nieve empieza a caer

un manto blanco cae

encima de los arboles

y los cubre del frío

que podría lastimarlos

el mar se congeló

para mantenerse caliente 

las nubes desde arriba

observan todo con ojos de halcón

la lluvia dejó de caer

y la nieve se derritió

los pájaros se asoman

desde sus casa calentitas

y admiran el paisaje

que el invierno dejó

yo desde mi ventana

ya terminé mi café 

leí mi libro en silencio

y al final llegué

terminó en suspenso

y me dejó con ganas

el invierno acabó

y el verano llegó

los niños corren alegremente

y los pajaritos cantan con furgor

todos están felices

pero a mí el invierno me dejo un vacío

y es que él es hermoso

pero nadie lo sabe

solo yo lo puedo ver

como ayuda a los demás

y como su belleza

es un secreto jamás contado

porque despúes de todo,

la belleza esta en los ojos de quién la mira.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.