Oda a la Coca - Cola

Pablo Alfonso



En la despensa reposa la botella,

burbujeante elixir, mágica huella.

Quita manchas de óxido con destreza,

Coca-Cola, ¡limpia con gran belleza!

 

Desengrasa la ropa en su danza,

refresco audaz, cual hada en bonanza.

Limpia monedas con su dulce encanto,

un elixir secreto, ¡un limpiador como tantos!

 

Afloja tornillos, ¡oh, chispeante genio!

Con burbujas de risas, afán y empeño.

La pintura se rinde a su efervescencia,

Coca-Cola, ¡limpia con su presencia!

 

En la cocina, es sirviente leal,

ayuda en la limpieza con gran caudal.

Utensilios brillan, danzan con alegría,

en burbujas de risas, ¡la magia se guía!

 

Así, en cada sorbo, un truco escondido,

Coca-Cola, el limpiador preferido.

En cada chispa, risueño conjuro,

¡refresco encantado, líquido puro!

 

P.D

¡Yo no la tomo ni en pedo, eso lo juro!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.