Diario (17 setiembre 2023)

Matias 01

¡Yo, debajo de su sombra y el tiempo

no pasa…!

Ella abre sus pupilas negras, sus labios

y sus pechos que no tienen fin,

para ser descubiertas por el aire

en forma de lengua

y de un ser vivo que se desliza, se alarga

y late junto a su corazón. 

 

La noche azul de atroz galope, de manos

llenas,

donde la muerte se congela

y la luz fluye en la mirada que se revela

(Sinceramente no me doy cuenta,

soy como un leño de árbol

que se consume alegremente

en una hoguera)

 

¡Yo, debajo de su aire, de su respiración,

en la más bella de las muertes…!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.