LO ULTIMO

Jorge L Amarillo

Un último adiós,
detrás de un último beso.
Una última promesa
si no habría ya un regreso.
Una última mirada,
un puñal que fue certero.
Una última tragedia
¡Y el llanto del último te quiero!
Un último acto
en un presagio de lo incierto,
unos últimos latidos
dando vida al último sentimiento.
Una última caricia
con su huella en el cuerpo.
Un último poema
que ha de morir en el tiempo.
Una última sombra
perdiéndose a lo lejos,
una última lágrima
y un rostro sin espejos.
Una última página
y un final en el contexto.
Una última voz
que pronto se llevará el viento.
Una última tristeza
un dolor carente de precio.
El último gran amor
y después... ¡Solo el silencio!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "unos últimos latidos
    dando vida al último sentimiento.
    Una última caricia
    con su huella en el cuerpo.
    Un último poema
    que ha de morir en el tiempo."

    Muy sentido!

  • alicia perez hernandez

    Una entrega de versos con sus pinceladas de melancolía, embellecidos por tu arte de sentir la poesía.
    abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.