REALIDAD

Diana Caterine Hernandez Morantes

Algunas veces es inevitable

que el alma no se desagüe

atreves de una fuga en mi lagrimal

mi alma solloza una vez más,

pero esta vez es diferente

No me han decepcionado

Infaliblemente sabía que todo iba a ir mal

Pero mi corazón estúpido y soñador

se importuno con un inverosímil

a pesar del malestar

todo está bien

tenía que suceder

triste pero ineludible

la vida me guía

las circunstancias me hieren

y yo acepte así vivirla

 solo para no tener que reencarnar una vez mas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.