Segundo

Marvin Ramirez

Que no daría por abrazarte un segundo solamente.

Por sentir el calor el calor de tu piel.

Nadie tiene que hablar, las palabras están de más.

 

Con un segundo, respirar el perfume de tu piel.

Poder darle vida a este corazón.

Sentir que estoy vivo por un segundo.

 

Un segundo que pueda hacer eco en la eternidad.

Vivir toda una vida en un segundo

Perder la cordura en ese segundo.

 

Que te des cuenta lo que te amo en un segundo.

Sentirme el hombre más afortunado en abrazar un ángel.

 

Pagar una condena por ese segundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

    • Marvin Ramirez

      Alicia, gracias por tomar de su tiempo para leer. Un fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.