Al cambio de estación llegaste

Sebastián B.

 

Al cambio de estación llegaste;

como una estrella que agonizaba

y al morir

destellaban de ella polvos de nostalgia.

Llegaste como ese viento fuerte en la tarde

o esa marea que mojaba excitante

las arenas de mi agonía.

Inesperado al igual que una pequeña lluvia que se
expande

cuando las luces de la ciudad se alzan y la noche
reina en el tiempo perpetuo.

Ahora siento paz; con cada fraseo melodioso y
cálido, tus palabras tan encantadoras que
embellecen mi alma y reavivan ese amor que creí
muerto.

Ahora todo me sabe a ti, todo me recuerda a ti,
escribo desde mis entrañas cada palabra que recae
como una hoja de otoño al suelo, pero en mi
corazón.

Querida mía, déjame tomar tu mano dulcemente y
llevarte a dónde habita la sabiduría y la dulce música que mi voz puede expresar,
déjame llenarte de libros e historias las mañanas,
déjame quedarme aquí, contigo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Ahora todo me sabe a ti, todo me recuerda a ti,
    escribo desde mis entrañas cada palabra que recae
    como una hoja de otoño al suelo, pero en mi
    corazón.
    ....
    Versos conmovedores y esperanzadores en tu sentir poético, se llena el corazón leer.
    Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.